I secondi
Polpette di merluzzo e zucchine
Ingredienti per 1 persona
⚠️ Ogni persona deve avere delle indicazioni soggettive riguardo al peso degli ingredienti da usare
Procedimento
Bollire le zucchine ed il merluzzo, anche insieme.
Frullate le zucchine ed il merluzzo, mettere il composto in una capiente ciotola e unite l’uovo, il pan grattato, pepate e aggiustate di sale.
Lasciate riposare il composto per alcuni minuti in modo che il pan grattato assorbirà parte dell’umidità delle melanzane e renderà il composto adatto
per formare le polpette.
Ora nel forno...
Trascorsa la mezz’ora facciamo scaldare il forno a 180/200° con l’aiuto di un cucchiaio preleviamo un pò d’impasto
formiamo delle palline con le mani inumidite, passiamole in altro pan grattato e facciamole cuocere fino a doratura.
Serviamole calde con un’abbondante contorno di verdure.