I secondi
Burger vegetali
Ingredienti per 1 persona
⚠️ Ogni persona deve avere delle indicazioni soggettive riguardo al peso degli ingredienti da usare⚠️
· 230gr di fagioli cannellini COTTI
· Patate disidratate (o preparato per pure) circa 150gr
· sale quanto basta e spezie a piacere come origano, prezzemolo, basili
Procedimento
Sciacquiamo i cannellinie e scoliamoli per bene, schiacciamo con una forchetta e aggiungiamo poco a poco le patate disidratate fino ad ottenere
una consistenza soda quanto basta per dare al tutto una forma compatta.
Aggiungiamp le spezie e diamo forma agli hamburger bagnando leggermente le mani con dell’acqua.
Ora nel forno...
Cuociamo in padella antiaderente o nel forno.
Lasciate che facciano una bella crosticina in superficie e girateli dall’altro lato, fate fare la stessa crosticina anche dall’altra parte,
quando saranno pronti serviteli con un bel contorno di verdure e buon appetito!